Circuito Mediterráneo / Alicantino de Tenis
20 enero al 19 de marzo 2018

El jugador alevín, Carlos Ortega Marín, de nuestra Escuela Municipal de Tenis y perteneciente al Club Tenis Horadada, ha logrado la victoria más importante de su joven carrera, hasta el momento, imponiéndose en la 2ª fase del Circuito Mediterráneo de tenis, disputado en las instalaciones del Club Tenis Elche.
Estos son los resultados:
1/16 final : Exento
1/8 final : Javier Marín (Club Tenis Horadada) 63 26 (11-9)
¼ final : Cristian Sempere (Club Tenis Horadada) 75 61
½ final : Devon Domínguez 63 46 (10-3)
Final : Pablo García 64 46 (10-7)

Con esta victoria pasa a encabezar la clasificación del Circuito con 85 puntos (1 semifinal y 1 victoria), seguido muy de cerca por su rival en la final que tiene 80 puntos (2 finales) y que además fue quien le ganó en las semifinales del Torneo anterior, jugado en el Club Tenis Alacant.

Esta semana, primeros de marzo, está jugando la 3ª fase del Circuito en las instalaciones del Club Tenis Juan Carlos Ferrero de Villena.